Activités 8 mars 2023

ucar | 9 mars 2023 | 0 | Activités , Actualités

شاركت اليوم الأربعاء 8 مارس 2023 رئيسة جامعة قرطاج الاستاذة نادية المزوغي مجموعة من الطلبة الأفارقة الدارسين بالمؤسسات الجامعية التابعة لجامعة قرطاج بتونس الكبرى، وجبة الغداء بمطعم المعهد العالي للسياحة بسيدي الظريف. وفي أجواء عائلية أكدت الأستاذة نادية المزوغي حرص الجامعة على الإحاطة بطلبتنا مهما كانت جنسيتهم وان كل المصالح بكل المؤسسات الجامعية على ذمتهم للإستماع لمشاغلهم والعمل على حل مشاكلهم إن وجدت. وحرصا على عدم إرهاق طلبتنا بالتنقل إلى تونس العاصمة، وفي نفس الإطار وبطلب منها تنقل نائبا رئيسة الجامعة الأستاذ منجي بسباس والاستاذة سلمى دمق إلى كل من كلية العلوم ببنزرت وكلية العلوم الاقتصادية والتصرف بنابل للقاء الطلبة الأفارقة الدارسين ببنزرت ونابل. ولا يفوت الجامعة أن تشكر طلبتنا على الحضور والتفاعل مع هذه الحركة البسيطة من جامعة قرطاج وكل مؤسساتها وسيظل هؤلاء الطلبة كما كانوا سفراء لبلدانهم في تونس وسفراء تونس عند عودتهم إلى بلدانهم. كما تتوجه الجامعة بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه اللقاءات المتزامنة

Articles Similaires